Mentions légales

Confidentialité

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN, 5 Rue Sainte Claire, 68100 MULHOUSE.

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site judaspiercing.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur judaspiercing.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN, vous pouvez contacter JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site judaspiercing.com

Liens hypertexte

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

Éditeur

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN
RCS : 78916934900022
Siège social : 5 Rue Sainte Claire, 68100 MULHOUSE.
N° de téléphone : 09 70 35 92 25
N° de Fax : /

Directeur de la publication

MONSIEUR BENJAMIN GMAEHLE

Hébergement

Linkeo.com
SA au capital de 700 000 euros
RCS Paris 430 106 278
Siège social : 23 Rue des Grands Augustins - 75006 Paris
N° de téléphone : 09 72 67 01 67

Confidentialité

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN, 5 Rue Sainte Claire, 68100 MULHOUSE.

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site judaspiercing.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur judaspiercing.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN, vous pouvez contacter JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site judaspiercing.com

Liens hypertexte

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

Éditeur

JUDAS PIERCING - GMAEHLE BENJAMIN
RCS : 78916934900022
Siège social : 5 Rue Sainte Claire, 68100 MULHOUSE.
N° de téléphone : 09 70 35 92 25
N° de Fax : /

Directeur de la publication

MONSIEUR BENJAMIN GMAEHLE

Hébergement

Linkeo.com
SA au capital de 700 000 euros
RCS Paris 430 106 278
Siège social : 23 Rue des Grands Augustins - 75006 Paris
N° de téléphone : 09 72 67 01 67